POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LA BOUTIQUE EN LIGNE

eu.aimcontrollers.com

  1. L’administrateur des données personnelles est : AIMLIMITLESS Sp. z o.o., ayant son siège social à 18-500 Kolno, Zabiele 184, NIP : PL2910228327, REGON : 363356224, Tél. +48 86 262 58 99, Courriel : [email protected]
  2. Respecter vos droits en tant que sujets de données à caractère personnel (personnes concernées) et respecter le droit applicable, y compris notamment le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), ci-après dénommée RGPD , la loi sur la protection des données personnelles du 10 mai 2018. (Journal Officiel Lois de 2018 pos. 1000, 1669.) (ci-après dénommée la Loi ) et d’autres dispositions pertinentes sur la protection des données personnelles, nous nous engageons à maintenir la sécurité et la confidentialité des données personnelles obtenues auprès de vous. L’administrateur des données personnelles a mis en place des mesures de sécurité appropriées ainsi que des mesures techniques et organisationnelles pour assurer le plus haut niveau de protection des données personnelles. Nous avons mis en place des procédures et des politiques de protection des données personnelles conformes au RGPD, grâce auxquelles nous assurons le respect de la loi et la fiabilité des processus de traitement des données, ainsi que le respect de tous les droits dont vous disposez en tant que personnes concernées. De plus, si nécessaire, nous coopérons avec l’autorité de surveillance de la République de Pologne, c’est-à-dire avec le Président de l’Office de protection des données personnelles (ci-après dénommé PUODO).
  3. Toutes les questions, demandes, plaintes concernant le traitement des données personnelles par notre société (administrateur des données personnelles), ci-après dénommées Soumissions, doivent être envoyées à l’adresse e-mail suivante : [email protected] ou par écrit à l’adresse de l’administrateur des données personnelles, c’est-à-dire AIMLIMITLESS Sp. z o.o., ayant son siège social à 18-500 Kolno, Zabiele 184, NIP : PL2910228327, REGON : 363356224, Tél. Le contenu de la Requête doit clairement indiquer :
  4. les données de la personne ou des personnes concernées par la Requête,
  5. l’événement à l’origine de la Requête,
  6. la présentation des demandes et le fondement juridique de ces demandes,
  7. le mode de règlement attendu de l’affaire.
  8. Dans notre boutique en ligne, nous collectons les données personnelles suivantes :
  9. nom et prénom – afin d’utiliser les services de notre boutique en ligne, il vous sera demandé de fournir votre nom et prénom afin que nous puissions fournir des services et que nous puissions vous contacter,
  10. adresse e-mail, numéro de téléphone – nous vous contactons par e-mail/numéro de téléphone si nécessaire. Si vous êtes inscrit à notre newsletter, nous vous enverrons également plusieurs fois par mois des informations commerciales,
  11. adresse de correspondance – à condition qu’elle permette l’expédition des produits commandés dans notre boutique en ligne
  12. adresse IP de l’appareil – les informations résultant des règles générales des connexions effectuées sur Internet, telles que l’adresse IP (et d’autres informations contenues dans les journaux système) sont utilisées par l’administrateur de la boutique en ligne à des fins techniques. Les adresses IP peuvent également être utilisées à des fins statistiques, notamment pour collecter des informations démographiques générales (par ex. sur la région à partir de laquelle la connexion est établie)
  13. Cookies – notre boutique en ligne utilise la technologie des cookies pour adapter son fonctionnement à vos besoins individuels. Par conséquent, vous pouvez accepter que les données et informations que vous avez saisies soient mémorisées, afin qu’il soit possible de les utiliser lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne sans avoir à les saisir à nouveau. Les autres propriétaires du site n’auront pas accès à ces données et informations. Toutefois, si vous n’acceptez pas de personnaliser la Boutique en ligne, nous vous suggérons de désactiver les cookies dans les options de votre navigateur Internet.
  14. D’autres données personnelles sont fournies volontairement par la personne concernée.
  15. La fourniture des données indiquées au point précédent est nécessaire dans les cas suivants :

– afin d’utiliser les fonctionnalités de notre boutique en ligne,

– afin de créer un compte dans la boutique en ligne, ce qui est volontaire ; dans une telle situation, nous stockons les données que vous avez fournies dans notre base de données pour vous faciliter l’utilisation des services de notre boutique en ligne à l’avenir,

– afin de fournir le service de newsletter (abonnement) – si vous souhaitez être informé des événements intéressants et des offres commerciales, vous pouvez vous abonner à notre newsletter ; l’adhésion à l’abonnement est volontaire et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

  1. Chacun d’entre vous, en tant que personne utilisant notre boutique en ligne, a la possibilité de choisir si et dans quelle mesure vous souhaitez utiliser nos services et partager des informations et des données vous concernant dans la mesure spécifiée dans la présente politique de confidentialité.
  2. Vos données personnelles sont traitées par notre société en tant qu’administrateur des données personnelles afin de vous fournir des services (c. personnes concernées) proposés dans le cadre de la boutique en ligne. Conformément au principe de minimisation, nous ne traitons que les catégories de données personnelles nécessaires pour atteindre les objectifs mentionnés dans la phrase précédente.
  3. Nous traitons les données personnelles pendant le temps nécessaire pour atteindre les finalités énumérées au point précédent. Les données personnelles peuvent être traitées pendant une période plus longue que celle indiquée dans la phrase précédente, si un tel droit ou une telle obligation imposée à l’administrateur des données personnelles résulte de dispositions légales spécifiques ou lorsque le service que nous fournissons est continu (par ex. l’inscription à la Newsletter).
  4. La source des données personnelles traitées par l’administrateur sont les personnes concernées.
  5. Vos données personnelles ne sont pas transférées vers un pays tiers au sens des dispositions du RGPD.
  6. Nous ne partageons aucune donnée personnelle avec des tiers sans le consentement exprès de la personne concernée. Les données personnelles sans le consentement de la personne concernée ne peuvent être mises à la disposition que d’entités de droit public, c’est-à-dire les autorités et l’administration (ex. autorités fiscales, autorités répressives et autres entités autorisées par les lois généralement applicables).
  7. Les données personnelles peuvent être confiées pour traitement à des entités traitant ces données pour notre société en tant qu’Administrateur des Données Personnelles. Dans une telle situation, en tant qu’Administrateur des Données Personnelles, nous concluons un accord de traitement des données personnelles avec l’entité de traitement. L’entité de traitement traite les données à caractère personnel confiées, mais uniquement pour les besoins, dans la mesure et aux fins indiquées dans le mandat visé à la phrase précédente. Sans confier le traitement de vos données personnelles, nous ne serions pas en mesure de mener nos activités dans le cadre de la boutique en ligne. En tant qu’administrateur des Données Personnelles, nous confions le traitement des données personnelles :
  8. L’entité fournissant des services d’hébergement pour le site Web sur lequel notre Boutique en ligne fonctionne ;
  9. Une entité fournissant des services de comptabilité à l’administrateur des données personnelles.
  10. Les données personnelles font l’objet d’un profilage par l’Administrateur des Données Personnelles.
  11. Conformément aux dispositions du RGPD, chaque personne dont nous traitons les données personnelles en tant qu’Administrateur des Données Personnelles a le droit de :
  12. accéder à vos données personnelles visées à l’art. 15 du RGPD- en nous fournissant des données personnelles, vous avez le droit de les consulter et d’y accéder ; cependant, cela ne signifie pas que vous avez le droit d’accéder à tous les documents sur lesquels vos données apparaissent, car ils peuvent contenir des informations confidentielles ; cependant, vous avez le droit de savoir quelles sont vos données et dans quel but nous les traitons et le droit d’obtenir une copie de vos données personnelles, la première copie étant délivrée gratuitement, et pour chaque copie suivante, conformément à la dispositions du RGPD, nous facturons des frais administratifs appropriés correspondant au coût de réalisation d’une copie,
  13. corriger, compléter, mettre à jour, rectifier les données personnelles visées à l’art. 16 du RGPD – si vos données personnelles ont changé, veuillez nous en informer en tant qu’administrateur des données personnelles afin que les données dont nous disposons soient cohérentes avec l’état réel et à jour ; également dans une situation où il n’y a pas eu de changement dans les données personnelles, mais pour une raison quelconque, ces données sont incorrectes ou ont été stockées de manière incorrecte (par ex. à la suite d’une erreur typographique), veuillez nous en informer afin de corriger ou de rectifier ces données,
  14. suppression des données (droit à l’oubli) visées à l’art. 17 du RGPD – en d’autres termes, vous avez le droit de demander la “suppression” des données que nous détenons en tant qu’administrateur des données personnelles et le droit de nous contacter en tant qu’administrateur des données personnelles afin que nous informions les autres administrateurs à qui nous avons fourni vos données sur la nécessité de les supprimer. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles principalement lorsque :

– les finalités pour lesquelles les données personnelles ont été collectées ont été atteintes,

– la base pour le traitement de vos données personnelles était uniquement le consentement, qui a ensuite été retiré et il n’y a pas d’autre fondement juridique pour un traitement ultérieur de vos données personnelles, par exemple si vous vous désabonnez de la newsletter et que vous n’utilisez plus l’offre de notre société,

– vous avez soulevé une objection conformément à l’art. 21 du RGPD et vous estimez que nous n’avons aucune base légale impérieuse pour traiter ultérieurement vos données personnelles,

– Vos données personnelles ont été traitées illégalement, c’est-à-dire à des fins illégales ou sans aucune base pour le traitement des données personnelles – veuillez vous rappeler que dans ce cas, vous devez avoir une base pour votre demande,

– la nécessité de supprimer vos données personnelles résulte de la loi,

– vous êtes une personne âgée de moins de 13 ans,

  1. limitation du traitement visée à l’art. 18 du RGPD – vous pouvez contacter notre société avec une demande de limitation du traitement de vos données personnelles (ce qui signifierait que jusqu’à ce que la question soit clarifiée, notre société ne stockerait principalement que des données personnelles), si :

vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, ou

vous pensez que nous traitons vos données sans base légale, mais en même temps vous ne souhaitez pas que nous supprimions ces données personnelles (c’est-à-dire que vous n’exercez pas le droit visé à la lettre précédente), ou

vous avez introduit une objection visée à la section f de ce point, ou

vos données personnelles sont nécessaires pour établir, poursuivre ou défendre des réclamations, par exemple devant un tribunal,

  1. portabilité des données visée à l’art. 20 RGPD – vous avez le droit d’obtenir vos données dans un format permettant la lecture de ces données sur un ordinateur et le droit d’envoyer ces données dans un tel format à un autre administrateur ; vous n’avez ce droit que si la base du traitement de vos données était le consentement (par ex. pour vous abonner à la Newsletter) ou ces données ont été traitées automatiquement,
  2. s’opposer au traitement des données personnelles , tel que visé à l’art. 21 du RGPD – vous avez le droit de vous opposer si vous n’êtes pas d’accord avec le traitement des données personnelles par nous, que nous avons jusqu’à présent traitées à des fins légitimes conformément à la loi,
  3. ne pas faire l’objet du profilage visé à l’art. 22 par rapport à l’art. 4 point 4 RGPD,
  4. déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (c’est-à-dire au président de l’Office de protection des données personnelles), visé à l’art. 77 du RGPD – si vous pensez que nous traitons vos données personnelles de manière illicite ou que nous enfreignons de quelque manière que ce soit les droits résultant des dispositions légales généralement applicables en matière de protection des données personnelles.
  5. Concernant le droit à la suppression des données (droit à l’oubli), nous attirons votre attention sur le fait que, conformément aux dispositions du RGPD, vous n’avez pas le droit d’exercer ce droit si :
  6. a) le traitement de vos données personnelles est nécessaire à l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information,
  7. b) le traitement des données personnelles est nécessaire à notre société pour remplir ses obligations légales résultant de la réglementation – nous ne pouvons pas supprimer vos données pendant la durée nécessaire pour remplir les obligations qui nous sont imposées par la loi,
  8. c) le traitement de vos données est effectué dans le but d’enquêter, d’établir ou de défendre des réclamations.
  9. Si vous souhaitez exercer vos droits visés au point précédent, veuillez utiliser les onglets appropriés de la boutique en ligne, qui vous permettent de supprimer votre compte et les données collectées dans notre boutique en ligne, ou veuillez envoyer un message par e-mail à l’adresse adresse e-mail du délégué à la protection des données visé au point 3 ci-dessus : [email protected]
  10. Chaque cas identifié de faille de sécurité est documenté, et en cas de l’une des situations prévues par les dispositions du RGPD ou de la loi, les personnes concernées et, le cas échéant, PUODO sont informés d’une telle violation des dispositions sur la protection des données personnelles.
  11. Dans les matières non couvertes par la présente politique de confidentialité, les dispositions pertinentes de la loi généralement applicable s’appliquent. En cas de non-conformité des dispositions de la présente Politique de Confidentialité avec les dispositions ci-dessus, ces dispositions prévaudront.